您现在的位置: 首页 >> beat365推荐群 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
珲春市第六小学校在第34届吉林省青少年科技创新大赛获得佳绩
作者:六小    文章来源:本站原创    点击数:53    更新时间:2019-4-16              【字体:

2019413日,第34届吉林省青少年科技创新大赛在吉林省长春市实验中学成功举办,珲春市第六小学校师生代表队通过努力和赛场的优异表现,荣获一个一等奖、两个二等奖的佳绩,再次为学校增光添彩。  

经过两天的激烈角逐,评审委员会通过初评、终评,最终公布比赛成绩,其中学生王馨彤的作品《安全门报警器》获得一等奖,温家俊的作品《地震报警小装置》获得二等奖,科学教师胡雪梅的科技辅导员项目科教作品《声音传播装置》获得二等奖。在硕果累累的背后,离不开老师和学生的辛勤付出,也离不开学校领导的大力支持,更是珲春市第六小学校连续7年参加比赛获得优异成绩的结果。  

此次大赛,既是对学生发明创造新成果的一次集中体现,也是激发学生创新意识的一个重要举措,同时必将对推动珲春六小争创一流的科学示范校产生极为重要的意义。

 

 

 

 

文章录入:六小    责任编辑:hcyfj 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
吉ICP备11003243号-1 珲春市beat365推荐群中心