您现在的位置: 首页 >> beat365推荐群 >> 阳光校务 >> 小学校务 >> 正文
迎接督导检查 促进学校发展
作者:二实验    文章来源:本站原创    点击数:439    更新时间:2019-3-11              【字体:

按照吉林省教育督导委员会办公室关于开展2019年春季开学专项督导检查工作的要求,强化学校教育教学常规化管理,切实提高教育质量,3月11日,珲春市第二实验小学校迎来了市教局督导组进行春季开学专项督导检查工作。   

督导组重点检查内容包括:开学条件保障情况、规范办学行为情况、教学常规情况与听课等。采取学校先行自查,检查组深入督查方式开展,学校高度重视,认真组织自查,及时消除安全隐患切实加强组织领导,按工作职责分工,层层落实监管责任。督导组针对后勤保障、校舍隐患排查、学生上下学交通安全和校车安全管理、“三防”建设落实、校园安全教育等情况进行了检查,不仅询问师生、深入班级,还对学生进行了学生问卷调查,并聆听了学校孙蓓蕾、王春宇两位教师的随堂课,查看了学校的各种计划和材料,紧接着又采取了座谈调研、听取汇报、查阅档案等方式对学校工作逐一进行检查,学校工作提出了宝贵的意见和建议,并对学校的教育教学管理及特色发展给予了高度的评价和认可    

督导检查正是促进学校工作提高的良好契机,通过此次督导检查,不仅是对学校教育工作的一次检阅,从另一方面也推动了学校教育教学各个方面的发展。在今后的工作中,学校将努力提高教育质量、办学效益和人民群众对教育的满意度,将学校各项工作迈上新台阶。  

    

文章录入:二实验    责任编辑:hcyfj 
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    吉ICP备11003243号-1 珲春市beat365推荐群中心